Поделитесь,пожалуйста, опытом. Кто-нибудь пользуется посудой Делимано с керамическим покрытием? Вижу очень противоречивые отзывы в интенете,хотелось бы услышать от форумчан.
Евгений 110
Мне 58, сковородка старше меня лет на 5-8, а может и больше.куплена была в Германии.Тяжелая, железная, с эмалевым покрытием. Но уже в одном месте почти прогорела, но блины на ней - СКАЗКА!
В пору студенчества, в "наследство" досталась сковородка без ручки (ручка, видимо была деревянная), скорее всего - селуминовая -для тушения и обжарки - незаменима, только ее надо прокалить с солью.
Лет 8 назад купил Тефалевую: для жарки - брахло, тонкая, а для запекания в духовке - в самый раз.
3 года назад купил сотейник с антипригарным покрытием "Маэстро" (Укр.). В начале все было отлично: практически без масла,1-2 капли, но сейчас - проблемы и мало чем отличается от обычной: практически с снаружи не отмывается, все прилипает, а для отдирания приходится использовать деревянную лопаточку...
2 года тому взял в "TopShop" 3 сковородки, одну сразу презентовал Любимой Теще (все мы имеем свои недостатки, но она ТЕЩА с Большой буквы), с титановым покрытием - пока все нормально. Недостатки: ручка не отстегивается, в духовке не поставишь. Преимущества: для жарки,тушения - великолепная штука!
В 11 году, по случаю, приобрел эмалированную сковородку, фирму - не помню,пока все хорошо, проблем нет, только эмаль цвета "Советского чайника" - темнофиолетовая с белыми вкраплениями. Что будет дальше - по-бачим!
Текст скрыт
развернуть
18:28, 4 ноября