Четверг, 03.07.2025, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 07

Правильно сварить кофе из зерен - это целое искусство. Для приготовления растворимого кофе нужны лишь сам порошок, чашка и кипяток, и потому больше половины кофеманов готовы пожертвовать восхитительным вкусом и употреблять сомнительный коктейль из ароматизаторов с кофеином.





Три лица растворимого кофе

Растворимый кофе изобрели на заре прошлого века. По одной версии, это было сделано для нужд американской армии - в окопах некогда возиться с джезвами, а попить бодрящего напитка хочется. По-видимому, устремления военных ведомств удачно совпали с пожеланиями бразильского правительства. В этой латиноамериканской стране всегда производилось слишком много зерен, а кофе - очень скоропортящийся продукт: он быстро теряет аромат, его сложно хранить, нужно соблюдать определенную влажность и температуру. И потому выращенные и собранные зерна нередко гнили и портились еще на родине.

Способ сохранить «бразильское золото» искал ... Читать дальше »
Просмотров: 311 | Добавил: zleyourn | Дата: 07.07.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025

    Бесплатный хостинг uCoz